Creare una nota

1. Sbloccare l'archivio credenziali immettendo la password principale e toccando Sblocca.

Se il dispositivo esegue Android 6.0 o versioni successive, l'autenticazione con l'impronta digitale è supportata ed è abilitata nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare questa funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password principale.

2. Nella finestra principale dell'app toccare o scorrere rapidamente la schermata verso destra.

La barra di accesso rapido è visualizzata a sinistra.

3. Nella barra di accesso rapido toccare Note > .

Verrà visualizzata la finestra Nota.

4. Nel campo Nome immettere un nome per la nota.
  5. Nel campo di testo digitare il testo della nota.
  6. Toccare Salva.

La nota verrà visualizzata nella finestra Note. Se si desidera visualizzare il testo completo della nota, espandere la voce e toccare Apri.